Каталог товаров

Как устроить эффектный фейерверк самостоятельно?

Опубликовано: | Дата: 28.04.2016 .

Главным признаком успешного праздника считается его помпезное завершение. Яркое и запоминающееся закрытие торжества обеспечит шоу из фейерверков.

Зрелищные салюты обожают все: и взрослые, и дети. Купить фейерверк не составит труда, но для проведения красочного и незабываемого пиротехнического шоу стоит воспользоваться следующими рекомендациями:

·         Важно купить салюты разной мощности.

·         Запуск классического салюта обычно начинают с огненных фонтанов одинаковой или разной высоты. Длительность их свечения может составлять от 20 до 180 секунд – этого вполне достаточно для «разогрева». Их расставляют по флангам, а затем одновременно зажигают. При этом удается получить комбинированный эффект: это и переливающиеся всеми цветами радуги огоньки в небе, и специфический свист, и разлетающиеся в разные стороны искры.

·         Далее используют фейерверки средней мощности, свечение которых происходит уже на высоте. Они могут подниматься до 20-30 метров.

·         Завершающий этап ­– запуск пиротехнических изделий большой мощности.

·         Эффектным закрытием шоу станет чередование супер-салютов с менее мощными фейерверками и фонтанами.

Для наибольшей зрелищности нужны фейерверки разных уровней и с различными пиротехническими эффектами: трещащие, свистящие, мерцающие, пальмовые, сферические. В правильно организованном шоу нет длительных перерывов: выстрелы чередуются с одинаковыми временными промежутками. Главное условие удачного проведения пиротехнического праздника — соблюдение правил техники безопасности, а также внимательное изучение и следование инструкции на упаковке изделий.

Где купить фейерверки в Москве?

Хотите устроить праздник с салютом, который запомнится надолго? У нас можно купить любой фейерверк недорого. В нашем ассортименте:

·         малые, средние и большие батареи салютов;

·         фонтаны, ракеты, шары фестивальные;

·         петарды, факелы, летающие мини-фейерверки.

Эти и другие пиротехнические средства всегда можно купить на нашем сайте или в магазинах Москвы и Подмосковья. Жители Люберец, Жуковского, Малаховки и Жулебино уже несколько лет приобретают салюты и фейерверки в магазинах нашей торговой сети. Розничные магазины открыты также в Марьино, Кожухово и Раменском.

Мы реализуем только сертифицированную продукцию отечественных и зарубежных производителей. Остались вопросы? Звоните нам! Наши менеджеры проконсультируют по всему ассортименту и дадут необходимые рекомендации по запуску салюта.

Купить фейерверки в «ПироГуру» — сделать выбор в пользу безопасности, надёжности и зрелищности!